Réveillon de la saint sylvestre 2017 – 31 décembre

Réveillon de la Saint Sylvestre : soirée 31 décembre

Le Music-Hall Gignac - Soirée 31 décembre

Soirée 31 décembre

Le dimanche 31 décembre 2017, aura lieu au Music Hall de Gignac la Nerthe une grande soirée festive, afin de célébrer la nouvelle année.

Tarif unique : 110€ / Personne

Arrivée : 20h

Repas : Nous vous proposons tout d’abord : – Foie gras de canard et pain tranché aux épices , suivi d’une assiette de Saumon fumé de Norvège. Ensuite, nous vous proposons un Filet de Boeuf aux Morilles accompagné de son Gratin & légumes. Enfin, en dessert un Tutti Frutti – Vins rouges ou rosés – Cafés – Champagne 1btl / 4 personnes

La troupe du Music Hall est heureuse de vous accueillir ce soir là pour partager un formidable moment de fête, et célébrer avec vous la nouvelle année. Tous les artistes ont en effet préparé un grand spectacle qu’ils seront fiers de vous présenter. Le spectacle est composé de chansons françaises, chantées et orchestrées en direct ! Les artistes du Music Hall passent tour à tour du chant, aux instruments de musique, ainsi qu’aux claquettes ou encore à la danse…  Tout cela pour vous offrir deux heures d’un spectacle unique dans la région ! Les artistes feront revivre les grandes étoiles de la chanson française, telles que Piaf, Brel, Barbara, Bécaud, Hallyday… Mais aussi Lama, Aznavour, Sardou… Et tant d’autres encore.

Soirée 31 décembre : déroulement

L’arrivée et l’accueil est à 20h00. Une fois installé à table, les artistes eux même vous servent le repas, en roller (le menu est décrit plus haut). Après le repas,

Le Music Hall de Gignac la Nerthe

Spectacle orchestré en direct

et avant le dessert, vous profiterez de notre piste de danse, animée par notre Disc Jockey. C’est à minuit, que nous fêterons la nouvelle année, et le spectacle suivra juste après. Enfin, après le spectacle, la piste de danse s’ouvre à nouveau, et les cotillons auront été distribués pour une ambiance encore plus folle. Vers 5h00 du matin, vous pourrez savourer la soupe à l’oignon, cuisinée par notre chef Luc.